Top Preis- Leistungsverhältnis, super Qualität
Die Planung unserer nur knapp 10 m² großen Küche begann bereits im Sommer 2015. Nach einigen Internetrecherchen, sind wir auch auf Dassbach gestoßen und suchten den Werksverkauf in Dahlewitz auf. Die Beratung durch Herrn Bohne war ausgesprochen kompetent und kreativ. Schnell haben wir uns von unseren bisherigen Vorstellungen verabschiedet. Nun galt es noch, das Preis- Leistungsverhältnis mit anderen Küchenanbietern zu vergleichen. Ein großes Möbelhaus hatte gerade mit dem Erlass der Mehrwertsteuer geworben. Also haben wir unsere Küche ohne Geräte dort durchplanen lassen. Über den "Schnäppchenpreis" waren wir nicht erstaunt, er entsprach mit 11500 € auch unseren Erwartungen. Unmittelbar danach entschlossen wir uns, in der Dassbach Filiale Charlottenburg die Planung konkreter anzugehen, und auch von Dassbach ein Preisangebot erstellen zu lassen.
Als Kundenberater stand uns Herr Christl zur Verfügung. Er war ebenfalls sehr freundlich und kreativ und ließ seine Vorstellungen und Erfahrungen in die Planung einfließen. Dies führte allerdings nochmals zu einer Aufstockung von Schränken und weiteren Elementen. Als wir dann zum Preis kamen, waren wir auf eine saftige Erhöhung gefasst. Umso mehr waren wir überrascht, dass wir trotzt der Erweiterung immer noch rund 2700 € unter dem zuvor genannten „Schnäppchenangebot“ lagen. Der Küchenkauf war damit beschlossen. Seit dem 16.03.2016 steht sie nun. Alles lief perfekt. Beratung, Lieferung und Montage.
Der Monteur, Herr Fröhlich, brauchte zwei Tage. Da ich ihm intensiv zuschauen durfte, und handwerklich auch nicht ganz unbedarft bin, merkte ich schnell, dass bei ihm jeder Handgriff saß. Er arbeitete ausgesprochen strukturiert und genau.
Wir sind vom Preis- Leistungsverhältnis, der fachlichen Kompetenz aller Beteiligten, der Qualität und dem Konzept von Dassbach absolut überzeugt und können deshalb eine uneingeschränkte Kaufempfehlung aussprechen. In unserer Familie haben wir gleich eine weitere Küche bestellt, die ich selbst aufbauen werde.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Sehr geehrte Familie Köhler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit Dassbach vom Kaufprozess bis zur Endmontage so ausführlich und qualifiziert zu schildern. Und besonders erfreulich ist, dass Sie mit der Arbeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind und mit dem Kauf einer weiteren Dassbach Küche uns erneut Ihr Vertrauen schenken.
Team Dassbach
Werkniederlassung Berlin