Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Top Service auch nach Jahren
Claudia H.
Ich bin wirklich beeindruckt vom Service von Dassbach Küchen.
Meine Küche wurde ursprünglich 2013 aufgebaut und beim Umzug in ein neues Haus 2018 durch Dassbach in Krefeld an die neuen Gegebenheiten angepasst und wieder montiert. Nun stand ein Austausch meines Geschirrspülers an. Der beauftragte Montageservice eines anderen Unternehmens konnte das Altgerät nicht ausbauen und vertrat die Ansicht, die Maschine sei damals „eingepresst“ worden.
Daraufhin kontaktierte ich Dassbach Küchen lediglich mit der Bitte um eine Einschätzung anhand einiger Fotos und der Frage, ob möglicherweise versteckte Befestigungen vorhanden sein könnten.
Zu meiner großen Überraschung erhielt ich bereits nach wenigen Minuten einen Rückruf. Noch beeindruckender: Ein Monteur kam kurze Zeit später persönlich vorbei, nahm die Situation in Augenschein und löste das Problem innerhalb weniger Minuten. Mit wenigen Handgriffen an den durch den vorherigen Ausbauversuch verbogenen Stellfüßen ließ sich der Geschirrspüler wieder bewegen.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Monteurs, Herrn Stefan Ewel. Man merkte sofort, dass hier jemand mit Erfahrung am Werk war und genau wusste, was zu tun ist.
Dass Dassbach diesen Einsatz viele Jahre nach dem Aufbau der Küche und völlig kostenfrei als Serviceleistung erbracht hat, empfinde ich als ausgesprochen kulant und kundenorientiert.
Herzlichen Dank an das gesamte Team und insbesondere an den Monteur vor Ort. So geht Kundenservice!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG