Traumküche / Haan
Die Wepplers aus Mettmann wollen eine neue Küche kaufen!
Watt nun???
Von Prospekten aus der Tageszeitung fast erschlagen fanden wir
eine kleine, aber uns ansprechende Annonce im Mettmanner Schaufenster
Dassbach Küchen in Haan. Wir erhielten kurzfristig einen Termin bei
Herrrn Florian Hammer. Durch dessen fachliche, sachliche, sowie hervorragende
Beratung fühlten wir uns direkt in den besten Händen. Unsere Wünsche und seine tollen Tipps ergaben genau die Küche die wir uns vorgestellt hatten. Beginnend mit dem Aufmass nehmend, später mit der pünktlichen, fehlerfreien Anlieferung, und
zum Schluss mit der hervorragenden Montage lief alles ohne jegliche Beanstandung ab. Hier noch einmal einen besonderen Dank an das Montageehepaar Jäger aus Wuppertal die eine sehr gute Montage erbracht haben. Das alles, von Anfang der Beratung, bis zur Endmontage wurde von der Firma Dassbach hervorragend
organisiert. Nochmals unseren herzlichen Dank an Herrn Hammer und das
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Weppler, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unserer Beratung gut aufgehoben fühlten und alles bis hin zur Montage nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan