Traumküche
Unsere Traumküche haben wir in Düsseldorf-Haan gefunden.
Die Beratung und Planung war sehr professionell und total entspannt.Unser Berater hat sich viel Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns perfekt beraten.
Auch der Aufbau der Küche ist ohne Probleme und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, da können andere Küchenanbieter nicht mithalten.Wirklich alles vom Feinsten und Perfekt. Wir werden Dasbach Küchen gerne unseren Freunden und Bekannten empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Bücherl, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie "rundum" zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit ihrer neuen Küche und sind für Kundenempfehlungen immer dankbar :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Haan