Traumküche dank Dassbach Haan und unserem Berater Herrn Busch
Gemeinsam mit Herrn Busch, unserem kompetenten Berater planten wir unsere Traumküche für das neue Eigenheim! Alle unsere Wünsche konnten realisiert werden und nach drei Beratungsterminen, in denen sich Herr Busch viel Zeit für unsere Wünsche und Vorstellungen nahm und nicht müde wurde, uns in der Ausstellung auch noch die fünfte Arbeitsplatte/ Schränke/ Muster etc. zu zeigen, war unsere Küche fertig geplant! Die Vorstellungen, die wir teilweise hatten, wurden von Herrn Busch an die Realität angepasst und für jeden Wunsch von uns, hatte er eine konkrete Realisierungsmöglichkeit bzw Alternative!
Nun, fast ein halbes Jahr später, können wir sagen, dass wir rundum zufrieden sind! Alles hat sich bewährt, die Geräte von namenhaften Herstellern sind super und auch die Aufteilung der Küche macht Sinn und ist für den Alltag hervorragend umgesetzt! Wir würden immer wieder unsere Küche zusammen mit Dassbach planen und umsetzen!
Als bei unseren aufwändigen Renovierungsarbeiten im Haus, nachdem die Küche eingebaut worden war, noch einmal die Fliesen aufgebrochen werden und ein Küchenschrank zurückgebaut werden musste, weil etwas mit der Heizung nicht stimmte, wurde sofort von Küchen Dassbach ein Monteur beauftragt, der den Schrank zeitnah zurückbaute und dann auch wieder einbaute, nachdem der Fehler in der Heizanlage behoben worden ist, dies war ein unglaublich kundenfreundlicher Service!
Fazit: Absolut weiterzuempfehlen und immer wieder gerne! Danke an Herrn Busch und das Küchen Dassbach Team Haan! Eine glatte 1!!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan