Traumküche Dassbach Krefeld
Auch nach circa einem halben Jahr sind wir immer noch hochzufrieden mit unserer hochwertigen und robusten Dassbachküche.
Angefangen von dem freundlichen Empfang und der ausgezeichneten kompetenten Beratung durch Herrn Nerreter bis hin zur hochqualifizierten Fertigung und der anschließenden Demontage der alten Küche und der sorgsamen Montage unserer Traumküche durch Herrn Ewel können wir nur allerbeste Noten für das Dassbachteam vergeben. Selbst der Abtransport der alten Küche gestaltete sich für uns stressfrei. Kleinere Mängel wurden anstandslos bei der Glaswandmontage beseitigt. Kücheninteressierten empfehlen wir Dassbach gerne weiter. Man spürte bei dem Beratungstermin, dass Herr Nerreter ein sehr engagierter Küchenberater und Planer ist. Er stand allen Fragen offen gegenüber und hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Danke. G. und W. aus Krefeld
Krefeld, im November 2019
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre netten, lobenden Worte und die damit verbundene Wertschätzung unserer Mitarbeiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld