TraumKüche ohne sorgen!!!!!!

s. may
11.12.2017
schon der 1. beratungstermin bei dassbach-küchen in essen bei Herrn Post verlief außergewöhnlich zufriedenstellend! durch einen relativ unerwarteten Umzug und die dadurch notwendige neue Küche stand ich unter Zeitdruck (nur 7 Wochen bis zum umzug). andere küchen Studios haben eine Lieferzeit von mindestens 3 Monaten. für dassbach stellten die 7 Wochen nicht das geringste Problem dar! schnell konnte Herr Post meine Vorstellungen zu einer neuen Küche zu einer konkreten küchenplanung und so zu meiner absoluten TraumKüche werden lassen. sogar der preisliche Rahmen wurde eingehalten. und alles ohne jeglichen Stress! dazu noch die überaus nette Betreuung durch Frau bregula - der ganze Stress war verschwunden - einfach perfekt! genauso ging es weiter mit Lieferung und Montage! pünktlich und unkompliziert. die TraumKüche zum realistischen Preis steht und alles ohne jegliches Problem! küchen kauf ohne Stress und Probleme! einfach TOP!
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie May, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG