Unser Traum wurde wahr....

Celina Welz
11.08.2020
Wir haben uns in diesem eigenartigen Jahr 2020 so viele Träume zerstören lassen müssen, daß es eher unwahrscheinlich war, noch etwas Gutes zu erleben.
Doch dann besuchten wir Dassbach in Bochum. Herr Daquila nahm sich viel von unserem Traum einer neuen Küche an. Wir haben ein sehr effizientes, fachlich kompetentes Beratungsgespräch geführt. Nicht nur unsere Vorstellungen, sondern auch geniale Anregungen seinerseits versüßten unseren Traum. Und jetzt steht sie da, einfach großartig. Genauso, wie sie geplant wurde. Die geniale und schnelle Montage war ebenso fachgerecht und ganz ohne Beanstandungen möchten wir den Monteur (Hr. Bialek) nochmals loben.
Ein dickes Danke Ihnen Beiden. Sie haben meine 3 Männer glücklich und mich noch viiiel glücklicher gemacht.

Ihr seid definitiv konkurrenzfrei.

Eure Familie Welz

Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Welz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mir unserer Leistung vollends überzeugen konnten und Sie Ihren Küchentraum bei uns gefunden haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG