Unsere erste gmeinsame Küche von Dassbach und das war gut so!

Tom Fedler
10.12.2018
Meine Frau und ich wollten uns eine neue Küche schenken, die alte war schon sehr alt und ebenfalls von Dassbach, daher kamen wir überhaupt auf diese Firma. Ich habe eben eine Mail am unsere Beraterin in der Berliner Filiale, Frau Schmeil, gesendet und finde, ich kann den Brief so auch hier veröffentlichen:

Also, wir wussten ja nicht wirklich, was auf uns zukommen würde. So viel kann schief gehen, man hat über die Jahre viel Schlimmes gehört oder gelesen über Küchenkäufe. Ich war zwar bis zum Schluss optimistisch aber wir hatten doch überhaupt keine Ahnung. Wir sind so froh, dass am Ende alles so glatt über die Bühne ging. Angefangen mit den netten und gut gelaunten Mitarbeitern, die die Möbel geliefert haben. Dann mussten wir noch zwei Tage warten, bis am Montag die Monteure kamen - Wir konnten wie so bescheuert sein, die Lieferung am Freitag und den Aufbau am Montag zu planen?! Jetzt können wir lachen! Ausdrücklich loben muss ich die zwei Monteure, die über 11 Stunden nahezu ununterbrochen gearbeitet haben und auch zum Schluss die gute Stimmung nicht verloren, auch wenn ihr Feierabend sehr spät wurde. Zwischendurch gingen sie auch auf Sonderwünsche unsererseits ein. Die zwei Herren hatten unsere optimistischsten Erwartungen übertroffen! Es gab zwar ein kleines Problem mit dem Anschluss der Waschmaschine, was aber nicht in der Verantwortung der Monteure lag. Ein Installateur konnte uns dann anderthalb Wochen später helfen. Okay, das Einräumen war dann noch ein recht stressiger Akt, bei dem es auch ein paar Meinungsverschiedenheiten gab Zwinkerndes Smiley Wir konnten aber am Ende alles bestens verstauen und sind mit unserer neuen Küche rundum glücklich.

Bedanken möchte ich mich und auch im Namen meiner Frau bei Ihnen für die tolle Beratung und die vielen wertvollen Hinweise bei der Planung.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Fedler, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Arbeit Ihre optimistischen Erwartungen sogar übertroffen haben. Jetzt wo alles angeschlossen und eingeräumt ist können wir Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche wünschen. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG