Unsere neue Küche
Endlich eine neue Küche! Freunde hatten vor einigen Jahren bei Dassbach ihre Küche gekauft und waren sehr zufrieden. Also haben wir uns dort beraten lassen und uns dann für den Kauf entschieden. Und wir können ihr Urteil nur bestätigen. Es fing schon bei der freundlichen und kompetenten Beratung in der Essener Niederlassung an. Wir konnten unsere geplante Küche in 3D auf dem Bildschirm betrachten. Sehr interessant!
Aber all das ist nichts gegen das Original, das vergangene Woche bei uns aufgebaut wurde! Nicht nur, dass die neue Küche uns optisch super gefällt, auch die Verarbeitung ist solide. Da wackelt und ruckelt nichts! Besonders wichtig waren uns ebenfalls die Einhaltung der zugesagten Termine für Abbau der alten Küche und Aufbau der neuen. Fast auf die Minute genau kamen die Mitarbeiter der Fa. Dassbach, sodass die Abläufe hervorragend klappten. Sie arbeiteten schnell, sauber und zuverlässig – nichts ging kaputt und alles funktionierte einwandfrei nach dem Einbau.
Alle Daumen hoch für die Küchen von Dassbach!! Wir empfehlen sie gerne weiter.
Alle Daumen hoch für die Küchen von Dassbach!! Wir empfehlen sie gerne weiter.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Merks, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und dem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche und sind für Empfehlungen immer dankbar :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Essen