Unsere neue Küche

Familie K. aus Kerpen
20.05.2019
Nach über 30 Jahren mit einer Landhausküche in Eiche rustikal wollten wir uns eine neue Küche zulegen - hell, glatt und matt sollte sie sein. Durch die Empfehlung von guten Freunden, die sich kurz vorher auch eine neue Küche geleistet hatten, sind wir zu Dassbach Küchen in Marsdorf gekommen. Mit Herrn Günes wurde dann auch unsere neue Küche verwirklicht - wie wir sie uns vorgestellt hatten. Planung, Lieferung und Montage verliefen kompetent und sorgfältig. Lieferanten und Monteure waren pünktlich,freundlich und arbeiteten sauber und ordentlich. Auch eine nachträgliche kleinere Reklamation wurde schnell und problemlos ausgeführt. Herrn Günes sagen wir danke und wünschen ihm alles Gute. Wir würden Dassbach Küchen weiterempfehlen.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie K.,vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und alles weitere nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG