Unsere neue Küche ein Traum! Wir würden immer wieder hier kaufen.
Wir sind begeistert über unsere neue individuell geplante Küche. Der Aufbau der Küche erfolgte zum Wunschtermin reibungslos, wir haben keine Beanstandungen, sondern sind rundum zufrieden. Planung und Service kann man nur weiterempfehlen und auch das Preis- Leistungsverhältnis war super.
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Schmeil, die sich sehr viel Zeit für uns nahm und auf alle noch so detaillierte Fragen eine zufriedenstellende Antwort hatte. Für jedes baulich bedingte Problem wusste sie eine sehr gute Lösung, sodass wir auch einige vorhandene Geräte weiter nutzen können. Der Kühlschrank wurde überbaut und auch die Mikrowelle fand ihren Platz in einem eigens hierfür angepassten Schrank. Die Einbauhöhe des Herdes und die Höhe der Arbeitsflächen wurden perfekt an meine Größe (bin recht klein) angepasst. Es hat eben große Vorteile, wenn man direkt beim Küchenhersteller kauft.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Doris G., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montage begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin