Unsere neue Küche ist der Burner

Auf Empfehlung einiger Familienmitglieder sind wir zu Dassbach gefahren und wollten uns eigentlich erst einmal nur informieren. Unser Berater Herr D'aquila uns sich uns dann angenommen und innerhalb von anderthalb Stunden, stand es schon bei uns fest, dass wir hier die Küche kaufen werden. Die Beratung und die Abwicklungen waren mehr als Top. VIelen Dank dafür
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG wurde am 13.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 583 Bewertungen.

Philipp

Unsere neue Küche ist der Burner

Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Alle 583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dassbach-kuechen.de