Unsere neue(n) Küche(n) - alles schick!
Für unser neues Haus mit Einliegerwohnung benötigten wir auch neuen Küchen. Unsere Wahl viel auf Dassbach. Und gut so! Wir wurden super freundlich und umfassend beraten (Herr Vannauer, Herr Bohne). Wir konnten all unsere Ideen besprechen. Hilfreich war auch die Inaugenscheinnahme der Geräte und Materialien Vorort.
Auch wenn die einzelnen Gespräche länger dauerten, war dies für unsere Entscheidungsfindung wertvoll. Schließlich kauft man eine Küche nicht alle Tage.
Die Montage klappte vor einigen Tagen auch super. Herr Sülflow hat sehr genau und umsichtig gearbeitet.
Leider funktioniert der Induktionsherd nicht wie gedacht. Aber auch hier hat sich Dassbach um Klärung bemüht und in Kürze kommt der Kundendienst.
Wir freuen uns auf unser neues "Küchenleben".
Neue Küche - dann Dassbach!
Wir freuen uns auf unser neues "Küchenleben".
Neue Küche - dann Dassbach!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00