Volle Punktzahl

Nach drei relativ kurzen Besuchen bei Herrn Christl in Charlottenburg war die Planung der Küche fertig. Auch bei nicht vorhergesehenen bautechnischen Änderungen in der Küche konnten die Küchenmöbel ohne Probleme nach unseren Wünschen angepasst werden. Sehr gute, kundenorientierte und unkomplizierte Beratung. Viele hilfreiche Hinweise und Tipps. Wir sind mit der Küche und der Beratung sehr zufrieden und können Dassbach uneingeschränkt weiterempfehlen. Dank an Herrn Christl!

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG wurde am 17.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 583 Bewertungen.

Familie Rettschlag

Volle Punktzahl