Von der Planung bis zum Aufbau - rundum zufrieden!

Daniel H.
01.04.2015
Nachdem ich bereits durch mehrere Küchenstudios und Möbelhäuser geirrt bin und ich eigentlich keine Lust mehr auf den Küchenkauf hatte, bin ich auf Empfehlung zu Dassbach in Bochum gegangen.

Nach einem kurzen Rundgang erhielt ich umgehend einen Beratungstermin mit Herrn Janca, der mir meine persönliche Traumküche entwarf. Sämtliche Wünsche wurden sturkturiert, kompetent und äußerst sympathisch erfüllt. Herr Janca nahm sich sehr viel Zeit und hat auch trotz des nahenden Feierabends keinerlei Stress gemacht. Im Gegenteil wurde ich für jedes Detail durch das Studio geführt und konnte aus wirklich guten Empfehlungen das passende Stück für die Küche aussuchen.

Das Aufmaß war ebenfalls sehr gut und genau. Im Nachgespräch wurde die Küche noch einmal modifiziert und verbessert. Sonderwünsche erfüllte Herr Janca anstandslos und gewissenhaft.

Heute wurde die Küche aufgebaut und ich bin absolut begeistert. Der Monteur hat alles umgesetzt, wie er sollte und die Küche macht mich wunschlos glücklich. Es ist alles reibungslos verlaufen.

Schade, dass man Küchen so selten kauft...;)

Ein besonderes Dankeschön noch einmal an Herrn Janca. Hätte es ihn nicht gegeben, hätte ich vermutlich bis heute keine Küche!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG