Von der Planung bis zum Aufbau TOP
Durch Zufall bin ich auf der Suche nach einer neuen Küche auf Dassbach Küchen Essen gestoßen. Hr. Nerreter hat meiner Traumküche ein Gesicht gegeben. Jedes Detail perfekt passend geplant,auch Kleinigkeiten an die ich nicht gedacht habe. Mit Fr. Bregulla zusammen ein kompetentes, freundliches Team. Immer ein offenes Ohr. Selbst mein Hund war willkommen und hat gerne die Zeit im Essener Dassbach Küchenstudio verbracht. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten und auch die Lieferung klappte super. Am nächsten Tag kam Hr. Friedrich zum Aufbau und spätestens da war mir klar - wenn nochmal eine Küche- dann nur von Dassbach Essen. Hr. Friedrich hat dem ganzen Service den letzten Schliff gegeben. Freundlich, kompetent, sauber und exakt gearbeitet. Ich habe schon viele Möbel aufbauen lassen aber ich kann ohne zu untertreiben sagen, er war bisher der Beste. Aus meinen Ausführungen kann man erkennen, Dassbach Küchen Essen ist ganz klar meine Empfehlung. Und einen Herzlichen Dank an Hr. Nerreter, Fr. Bregulla und Hr. Friedrich. Liebe Grüße aus Duisburg
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo B.Klasen, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montageleistung voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen