Werksniederlassung Köln Marsdorf

Klaudia S.
07.06.2017
Nachdem ich 30 Jahre lang an meiner zweckmäßigen, ein bisschen zusammengewürfelten und doch veralteten Küche gehangen habe, musste ich in diesem Jahr mal eine Veränderung vornehmen.
Nach einigen Recherchen in diversen Möbelhäusern und der in meinen Augen ungenügenden Beratung wollte ich das Projekt zunächst wieder ad acta legen.

Im Internet las ich dann die guten Bewertungen über die Dassbach-Küchen und den Service und dachte, fahr mal vorbei, kann ja nicht schaden.

Die dort ausgestellten Küchen haben mir sofort sehr gut gefallen und 100%ig meinen Geschmack getroffen. Ich hatte die Küchenmaße mit und so konnte ich mit Hilfe der ausgesprochen guten Beratung Küchenmöbel finden, die nun meine Küche, die nicht wieder zu erkennen ist, zieren.

Umfangreiche Arbeiten, mit denen ich ehrlicher Weise nicht gerechnet habe, die aber in einem älteren Haus wohl doch notwendig sind (Kacheln, Fußboden, Elektrik, Installation etc) haben mich doch manchmal (ver-)zweifeln lassen.

Die gute Beratung, eine zweifache Vor-Ort-Begehung von Dassbach und letztendlich die problemlose Anlieferung und der Aufbau haben mich aber entschädigt.

Also, ich kann meine ehrliche Empfehlung und sehr gute Bewertung für Marsdorf nur weitergeben.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Klaudia S., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG