Wir sind beeindruckt - Beratung, Qualität und Preis/Leistung!
Von Beginn an, standen unsere Wünsche im Vordergrund. Beratung hieß, diverse Möglichkeiten neutral aufzuzeigen, Vorzüge hervorzuheben, ohne preisliche Vorprägungen. Mit Geduld, hohem Fachwissen und ausgesprochen freundlich plante Frau Jeroch (Berlin, Charlottenburg) mit uns die Küche. Noch intakte technische Geräte unserer alten Küche wurden selbstverständlich in die Neue integriert. Bis dahin schon einmal eine perfekte und angenehme Planung.
Lieferung/Aufbau: Der regionale Hersteller Dassbach lieferte termingerecht, die Verpackung war erstklassig, Liefermängel so nicht vorhanden. Der Aufbau erfolgte zügig und die Installateure arbeiteten überlegt und genau. Schön, dass bei der Arbeit mitgedacht wurde!
Dassbach Küchen sind auf Grund unserer Erfahrung wirklich empfehlenswert.
Dassbach Küchen sind auf Grund unserer Erfahrung wirklich empfehlenswert.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Ina und Bernd, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.Team Dassbach Werksniederlasssung Berlin