Ausgezeichneter Kundenservice

Ich habe den Kundenservice kontaktiert, nachdem meine Daysy 1.0 durch Herunterfallen beschädigt wurde.
Es wurde schnell, persönlich und freundlich reagiert. Und obwohl die Garantie schon abgelaufen war, wurde meine Daysy kostenlos und unkompliziert durch eine neue Daysy 2.0 ersetzt.
Das ist für mich wirklich toller Kundenservice, bei dem ich das Gefühl habe, dass dem Unternehmen jede Kundin wichtig ist. Vielen Dank an das Team!
Ich kann Daysy nur weiterempfehlen.

Antwort von Daysy auf diese Bewertung.

Liebe YFrei,

vielen Dank, dass Du unseren Service mit 5* bewertet hast und eine Empfehlung für Daysy aussprichst. Das freut uns sehr!

Dein Daysy-Team

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 08.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

YFrei

Ausgezeichneter Kundenservice

Ich kann Daysy nur weiterempfehlen.

Antwort von Daysy auf diese Bewertung.

Liebe YFrei,

Dein Daysy-Team