Bestmögliche Unterstützung - freundlich, kulant und professionell

Ich bin nach wie vor begeistert von der daysy ansich, aber auch mit dem Team, das dahinter steht.
Ich wurde in Bezug auf das update auf daysy 2.0 äußerst kulant behandelt, mit einem hervorragenden Service und freundlichem Team beschenkt. Bisher habe ich noch nichts gefunden, was ich beanstanden könnte. Seit vielen Jahren bin ich Kundin und kann daysy von Herzen jeder Frau ans Herz legen.

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 04.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 21,71 von 5 Sternen, basierend auf 591 Bewertungen.

Natalie

Bestmögliche Unterstützung - freundlich, kulant und professionell