Verifizierte Bewertung

Daysy ist super

Verhüten mit Daysy hat sehr gut funktioniert, ganz ohne Hormone und man weiß auch einfach besser was grad im Körper passiert...
Und als ich dann schwanger werden wollte, ging es sehr fix, da ich ziemlich genau wusste wann es klappen könnte.

Also nach der Geburt werde ich wieder mit Daysy verhüten.

Einzig was etwas nervt, dass man nach dem Aufwachen sofort als erstes messen muss. Das kann man, grad am Wochenende mal vergessen und dann gibt es wieder mehr unsichere Tage, wo man zusätzlich verhüten muss..

Daysy

Diese 4-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 17.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

Lisa
Verifizierte Bewertung

Daysy ist super

Also nach der Geburt werde ich wieder mit Daysy verhüten.

Alle 605 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen de.daysy.me