Daysy

Flexible hormonfreie Verhütung und Mega-Service!!!

Ich bin absolut von Daysy überzeugt - vor allem, da ich nicht immer zur gleichen Zeit messen kann und will und Daysy durch seinen Algorythmus und die Durchschnitts-Werte vieler Benutzerinnen, das ausgleichen kann! Außerdem hat Daysy einen extrem guten Kundenservice - mega freundlich, hilfsbereit und kulant (im Umtausch wenn mal etwas sein sollte)!! ABSOLUTE EMPFEHLUNG für alle, die ihr Liebesleben hormonfrei und entspannt im Griff haben wollen!

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 21.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

Christiane

Flexible hormonfreie Verhütung und Mega-Service!!!

Alle 605 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen de.daysy.me