Schlechte Qualität, mieser Kundendienst

j.sterning
24.07.2017
Wir haben Daysy hauptsächlich wegen der Transportfähigkeit gekauft, da wir viel auf Reisen sind. Gleich vorweg, mehr als immer auf dem Nachttisch liegen geht nicht.
Eine gute Website und ansprechende Verpackung versprachen ein hochwertiges Produkt, welches man auch bei solch einem hohen Preis erwarten würde. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Gerät besteht aus billigen Plastik und kostet in der Herstellung wohl nicht mehr als ein paar €. An ein Transport z.B. in der Handtasche ist nicht zu denken. Trotz zusätzlicher Schutztasche für die Daysy, hat sich nach wenigen Wochen schon die Plastik Verschlusskappe, welche den Temperaturfühler schützt, so gelöst, das sie nicht mehr hält und immer abfällt. Nun nach fast 3 Jahren, ist die Naht, an der das Gerät zusammengepresst wurde, aufgegangen und das Gerät schaltet sich nun immer wieder selbstständig ab. Wir vermuten, durch einen Wackelkontakt, welcher durch den Riss im Gehäuse verursacht wird. Nach der Abschaltung beginnt das Gerät nun immer wieder mit den mehrwöchigen Lernprozess, ist also völlig nutzlos.
Der Kundendienst war so nett und bat uns eine Reparatur auf Kulanz an, falls möglich oder einen wesentlich günstigeren Preis zur Wiederbeschaffung. Das Gerät konnte nicht repariert werden und der versprochene Rabatt belief sich am Ende auf lächerliche 10€. Dann lasst es doch bitte ganz bleiben mit einem Entgegenkommen! Meiner Meinung nach sollte in solch einem Fall, das Gerät ohne Beanstandung ausgetauscht werden, das wäre Service, den ich eigentlich bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarten würde.
Wer also ein hochwertiges und zuverlässiges Gerät sucht, welches man als Frau immer dabei haben kann und auch auf Reisen praktisch ist, wird hier bitter enttäuscht.
Antwort von Daysy auf diese Bewertung.

Hallo lieber Jano,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir nehmen die Kritik unserer Kunden immer sehr ernst und haben uns mit dir bereits auf einem anderen Kanal in Verbindung gesetzt.
Wir sind immer bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Melde dich gerne bei uns.

Liebe Grüße
dein Daysy Team