Sehr kompetenter Kundendienst

Ich bin sehr zufrieden mit dem daysy an sich und vor allem mit vielen Informationen zum richtigen Umgang und verwandten Themen bei der natürlichen Verhütung. Besonders gut gefällt mir aber der wirklich kompetente Kundendienst, der ausführliche Antworten für individuelle Detailfragen bietet und echt weiterhilft. Weiter so!

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 10.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

Katzyl

Sehr kompetenter Kundendienst