Verifizierte Bewertung

Super Alternative zur hormonellen Verhütung

Keine Ahnung, wie Daysy die ermittelte Temperaturkurve auswertet, aber es funktioniert zuverlässig (obwohl ich ab und zu vergesse, zu messen). Ich kann mir die hormonelle Verhütung sparen und mich trotzdem sicher fühlen. Über die App bekommt man auch einen schönen Forecast, wann man wieder mit der Periode zu rechnen hat. Die Anwendung ist super einfach und die Daysy so hübsch, dass man sie auch auf dem Nachttisch liegen lassen kann. Hab sie auch schon meiner Schwägerin empfohlen.

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 25.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

Ava
Verifizierte Bewertung