Toller Service

Ich hatte einen Defekt an meiner Daysy 1.0, wofür ich mein Gerät einschicken musste. Leider blieb mir nur der Umtausch in ein neues Gerät mit der Upgrade-Pauschale auf Daysy 2.0 übrig. Selbst dabei hat mir der Kundenservice super geholfen. Die neue Daysy war nach nicht mal einer Woche angekommen inkl. Übertragung meiner alten Daten.
Danke für den super schnellen und freundlichen Service 😌

Daysy

Diese 5-Sterne-Bewertung für Daysy wurde am 12.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 605 Bewertungen.

Claudia

Toller Service