DEINE.CD

Besser geht's nicht

Wir haben unser Album mit Deine.CD pressen lassen und hatten den Wunsch, das Cover mit goldener Sonderfarbe bedrucken zu lassen. Von der Angebotserstellung über die Beratung bei der Gestaltung und aufmerksamen Nachkontrolle der Druckdaten bis hin zur GEMA-Abwicklung und natürlich zur Herstellung der CDs sind wird ganz begeistert von dem Unternehmen.
Es gab immer einen persönlichen Ansprechpartner, keine lästig langen Warteschleifen oder Unfreundlichkeiten. Wir bedanken uns herzich für die wunderbare Zusammenarbeit und den Service.
DEINE.CD https://www.ausgezeichnet.org/media/65d8b32ea8b5e6336a0f13e6

DEINE.CD

Diese 5-Sterne-Bewertung für DEINE.CD wurde am 13.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 259 Bewertungen.

NatusSumMori

Besser geht's nicht