Demontage Lenhart

***** Sterne in allen Punkten

sehr zufrieden Preis-Leistung-Service-Kompetenz-Freundlichkeit.Schnell sauber zuverlässig wurden 4 Glasfasertanks nebst 200 Liter Öl Fachgerecht zerlegt und entsorgt.Der Kellerraum wurde ebenfalls ordentlich sauber gemacht,Winterrabatt wurde zugesichert.Wir bedanken uns für diesen tollen Service und können die Firma Lenhart nur weiterempfehlen.
Demontage Lenhart https://www.ausgezeichnet.org/media/6421b5c449961a59f065e538

Demontage Lenhart

Diese 5-Sterne-Bewertung für Demontage Lenhart wurde am 23.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 753 Bewertungen.

Eheleute Hasenzahl / Bürstadt

***** Sterne in allen Punkten