Demontage Lenhart

Klasse Team, klasse Arbeit und damit maximal empfehlenswert

Nach mehreren Angeboten haben wir uns für die Firma Demontage Lenhart entschieden und damit die absolut beste Entscheidung für die Entsorgung unserer Altlasten gewählt. Schon nach dem ersten und sympathischen Telefongespräch mit Frau Lenhart war klar, dass die Anwahl nur auf diesen Anbieter fallen kann. Nach der Besichtigung vor Ort von Herrn Lenhart, um sich ein Bild von der Lage zu machen, ging alles auch schon relativ zügig und es konnte bereits innerhalb kürzester Zeit ein Termin gefunden werden. Die fünf Tanks, darunter Kunststoff und Stahltanks wurden dann sauber und fachgerecht ausgepumpt, geputzt und zusammengeschnitten. Innerhalb weniger Stunden, war auch schon nichts mehr von den Öltanks zu sehen. Hut ab und vielen Dank für die tolle Arbeit, absolute Meisterklasse!
Demontage Lenhart https://www.ausgezeichnet.org/media/6421b5c449961a59f065e538

Demontage Lenhart

Diese 5-Sterne-Bewertung für Demontage Lenhart wurde am 09.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 755 Bewertungen.

Kevin Kowalczyk

Klasse Team, klasse Arbeit und damit maximal empfehlenswert