Super Leistung - besser geht's nicht
Schon die Abstimmung im Vorfeld war perfekt - vielen Dank Frau Lenhart.
Man würde sich wünschen, dass das immer so gut klappt…
Die Demontage erfolgte dann genauso: absolut termingerecht, sauber und blitzschnell. In 3 Stunden waren die drei Tanks zerlegt und aufgeladen; der Tankraum wurde - wie angekündigt - absolut besenrein übergeben.
Die beiden Mitarbeiter waren ausgesprochen sympathisch und kompetent.
Sie ließen mich sogar einen Blick auf die teilweise demontierten Tanks werfen, da ich so was noch nie gesehen habe und deshalb sehr interessiert war, wie die Tanks nach fast 40 Jahren von innen aussehen.
Zu guter Letzt waren die Kosten absolut unschlagbar und sie wurden zu 100 % eingehalten.
Wenn ich mal wieder Öltanks zu entsorgen habe, werde ich definitiv wieder die Fa. Lenhart beauftragen.
Man würde sich wünschen, dass das immer so gut klappt…
Die beiden Mitarbeiter waren ausgesprochen sympathisch und kompetent.
Demontage Lenhart