Demontage Lenhart

Tanktausch

Firma Lenhat hat 3 Öltanks a 2000 l bei mir ausgebaut und entsorgt. Anschließend stellte mir die Firma einen neuen Heizöltank der Firma Haase.
Durch diese Form und Art des neuen Tankes musste ich keinerlei baulichen Veränderungen vornehmen, was bei keinem anderen Anbieter möglich gewesen wäre.
Alle Arbeiten wurden zeitnah, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Demontage Lenhart https://www.ausgezeichnet.org/media/6421b5c449961a59f065e538

Demontage Lenhart

Diese 5-Sterne-Bewertung für Demontage Lenhart wurde am 15.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 755 Bewertungen.

Spies Anja

Tanktausch