Demontage Lenhart

Top Service bestes Preis Leistungs- Verhältniss

Bei uns wurde der Öltank ein im Keller geschweißter Stahltank von der Firma demontiert und entsorgt. Von Anfang an war der Kontakt mit der Firma sehr gut und nett. Die Monteure waren pünktlich zum Vereinbarten Termin und haben wirklich super saubere Arbeit geleistet. Ich kann Demontage Lenhart nur absolut empfehlen, wenn alle Firmen so arbeiten würden wäre es wirklich eine Bereicherung.
Vielen Dank für die gute und saubere Arbeit und Abwicklung.
Demontage Lenhart https://www.ausgezeichnet.org/media/6421b5c449961a59f065e538

Demontage Lenhart

Diese 5-Sterne-Bewertung für Demontage Lenhart wurde am 30.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 755 Bewertungen.

Christoph C.

Top Service bestes Preis Leistungs- Verhältniss

Vielen Dank für die gute und saubere Arbeit und Abwicklung.

Alle 755 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen demontage-lenhart.de