Super !
Der nach individueller Abwandlung größere, in weiß angefertigte Holz-Stiefel sieht super aus.
Wir sind begeistert, zumal die Größenvorgabe wichtig war - aus Gründen, das im Flur etwas verdeckt werden sollte und wir dazu diese Idee hatten - nach der BasisVorlage hier im Shop.
Wir haben also aus der Not eine Tugend gemacht - hübsche alt-Messinghaken und zwei lange Schuhanzieher dort angehangen.
Und siehe da: es sieht so aus als wäre es von Anbeginn an so geplant gewesen - einfach Klasse. Nix mehr mit Not - nur noch Tugend :-)
Wenn wir nun noch das in gleicher Material/Ausführungsart Art passend bestellte Motiv *Wolke* (Schild mit Namenszug: Gäste - für/über die an einer Leistenhalterung befindlichen Gästehausschuhe daneben) bekommen haben, dann schicke ich ein Foto insgesamt zur Ansicht.
Den Shop hier merke ich mir auf jeden Fall.
Weiter so!
Den Shop hier merke ich mir auf jeden Fall.
Weiter so!
DerHolzwurmshop