TOP SECRET

Seit ich die auf meine Haut abgestimmte Pflegeserie benutze, werde ich von Freundinnen gefragt, ob ich "da etwas machen lasse", dass ich trotz meines Alters (62) kaum Falten zeige. Dann erkläre ich Ihnen, dass ich niemals Botox oder das Messer an mein Gesicht ließe, sondern einfach etwas Neues entdeckt habe: DERMA ID

Friedrich Pharma e.U.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Friedrich Pharma e.U. wurde am 18.12.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 7 Bewertungen.

Ingrid K.

TOP SECRET