Garagen Rolltor
Habe mir für meine Garage ein Rolltor mit ca.2,9 m Breite und einer Lichtlamelle bestellt.
Das Rolltor funktioniert im eingebauten Zustand gut, obwohl es ziemlich laute und auch raue Laufgeräusche macht. (Die Lamellen schleifen nicht an der Wand)
Das Rolltor wurde mit el. Motor, Nothandkurbel und Abrollsicherung gekauft. Die Kabel für den Motor und die Abrollsicherung waren im Lamellenkasten untergebracht, aber es gab keine Öffnung im Kasten um die Kabel nach Außen führen zu können. (Löcher mussten selbst gebohrt werden und Leitungsdurchführungen zum Schutze der Leitungen waren auch keine dabei.) Löcher für die Nothandkurbel waren auch keine Vorhanden und mussten auch selbst gebohrt werden. Der Lamellenkasten mit fast 3m Länge steckt zu labil in den seitlichen Führungsschienen so dass er sich beim auf und ab fahren des Tores leicht verwindet. Ich musste den Lamellenkasten mit 2 separaten Metallwinkeln zusätzlich verschrauben. Vielleicht sollte man die Lichtlamellen mit Rauchglas oder Strukturglas bestücken, damit man von außen nicht in die Garage schauen kann.
Alles in allem habe ich für diesen Preis etwas Stabileres und mehr durchdachtes erwartet.
www.derrollladen24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Dass Löcher selber gebohrt werden müssen, teilen wir i.d.R. jedem Kunden mit. Bei Schwierigkeiten mit der Montage hätten wir Ihnen dennoch telefonisch gerne weitergeholfen.
Sonnige Grüße aus Verden
Ihr Team von derRollladen24.de