www.derrollladen24.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de stellt sich vor

Auf derRollladen24.de können Sie Ihren Wunschrollladen individuell mit unserem Konfigurator gestalten. Ob Vorbaurollläden, Aufsatzrollläden oder Rolltore – wir bieten eine große Auswahl inklusiver Zusatzausstattung wie beispielsweise Insektenschutz an.

Leier
15.04.2025
Nach telefonischer Rücksprache war alles geklärt.
War sehr hilfreich.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Achimer
04.04.2025
Sehr zufrieden 2 mal bereits bestellt

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

W. K.
17.03.2025
Mein neunter Einkauf. Team ist kompetent und reagiert schnell auf Umbestellungen und Anfragen.

U.N.
14.03.2025
Sehr gutes Angebot und der Kundenservice ist hervorragend.
Alle Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet.
Von meiner Seite aus ist Rollladen 24 de weiter empfehlenswert.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schaechi62
07.02.2025
Sehr schnelle und freundliche Bedienung auch bei nachträglich eingereichten Änderungswünsche.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!

Alexander Kraus mit Familie
23.01.2025

Hans-Jürgen
17.01.2025
-Super Beratung
-Gutes Angebot
-Schnell und flexibel.

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über die tolle Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Stestra
16.01.2025
Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Gödi
13.01.2025
Einfache und verständliche Navigation durch das Bestellprogramm und schnelle Bearbeitung der Anfrage 😀

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Es freut uns, dass Sie mit unserem Konfigurator und Service zufrieden sind.

Rolladen
13.01.2025
Gute Qualität passt Perfekt

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Neumann
08.01.2025
Habe schon oft bestellt ,immer ohne Probleme.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die gute Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Geri
06.01.2025
Super Beratung wenn mann Fragen hat wird schnell beantwortet alles gut

HVe
12.12.2024
Nicht nur die Rollläden, auch die Fenster von dieser Firma sind einfach klasse. Das Produkt stimmt, die Preise sind mehr als fair und der Service klappt nach vielen Jahren auch sehr gut 👍. Kann ich für Heimwerker, wie ich einfach nur empfehlen.

Rudi Bock
06.12.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles hervorragend geklappt. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen ebenfalls ein fröhliches Weihnachtsfest.

Rolltor
03.12.2024
Sehr guter Onlineshop, super selbsterklärend, gerne wieder

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

E. Adolph
06.08.2024
Von mir wurden am 11.03.2024 mehrere insgesamt 6 Vorbaurolläden bestellt und bezahlt.
Laut Auftragsbestätigung soll die Lieferung von Rolläden ca. 4 Wochen dauern.

Bei mir wurden es dann sage und schreibe 11 Wochen. Aber damit nicht genug.
Ein Rolladen war beschädigt und es fehlten diverse Teile von den Solar-Kits. Die Führungsschienen wurden allsamt in der falschen Farbe und teilweise nicht für den integrierten Insektenschutz passend geliefert.

Nach Reklamation wurde ein neuer Auftrag gefertigt. Dauer der (Nachlieferung ca. 7 Wochen.
Bis Heute (32 KW - 10 Wochen) wurde es nicht geschafft alle Teile zu liefern.

Bei diversen Telefonaten mit der Fa. Intervertrieb hat man nie einen festen Ansprechpartner. Jeder gerade freie Mitarbeiter trägt den Gesprächsinhalt in den Computer (unter der Auftragsnummer) ein, aber es passiert nichts.

Es wird beschwichtigt, dass man beim Hersteller nachfragt.
Eine Rückmeldung komt Tage später oder auch garnicht.

Von mir keine Empfehlung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns an dieser Stelle für die Umstände bei Ihnen entschuldigen. Sie haben mittlerweile alle Teile aus Ihrer Reklamation erhalten und die Reklamation wurde erfolgreich abgeschlossen.

Anonym
12.07.2024
Bis zur Auftragsvergabe war alles ok. Der Rechnungsbetrag wurde in Vorkasse gezahlt. Leider mangelt es an den zugesicherten Lieferzeiten von 4- 6 Wochen. Die Lieferzeiten werden immer wieder im Auftragsstatus wochenweise verlängert, so dass aktuell von 10 Wochen allein für die Produktion benötigt wird und wenn es gut läuft, wird dann die Lieferung geplant. Wir sind mal gespannt wieviel Wochen da vergehen.
Schade, dass wir enttäuscht wurden, aber vielleicht geschieht ja noch ein Wunder.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, auch wenn dies stets unser Anspruch ist. Ihr Auftrag wurde Ihnen mittlerweile erfolgreich zugestellt und wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten.

wolle tächner
31.05.2024
rolladen alulamellen qualität lässt zu wünschen übrig keine montageanleitung kein befestigungsmaterial faltblatt mit anleitung zur elektromontage in polnisch

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Dass die Lamellen aus Aluminium bestehen ist in der Auftragsbestätigung angegeben. Befestigungsmaterial ist bei uns standardmäßig nicht enthalten, da wir die baulichen Gegebenheiten vor Ort nicht kennen. Sie können sich gerne bei unserem Servicemitarbeitern melden, um die richtigen Anleitungen zu erhalten.

Ines R.
28.05.2024
Das ist inzwischen unsere dritte BESTELLUNG. Online ist alles sehr übersichtlich gestaltet und Angebote kommen unverzüglich. Auch der telefonische Kontakt ist immer kompetent und sehr freundlich. Man erreicht auch sofort jemanden!
Preis Leistungen ist ok und die Ware bisher einwandfrei.
Kleiner Kritikpunkt ist nur, dass das Stromkabel bei Bedarf nicht länger geliefert werden kann. Gerade bei der Option mit Funkmotor. Die Steckdose ist ja nicht in jedem Fall gleich unmittelbar daneben.
Gibt aber trotzdem 5 Sterne.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag, diesem nehmen wir uns gerne an und prüfen intern, ob wir ihn umsetzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

N. Merz
24.05.2024
Ich habe im Mai 2024 einen Rolladenvorbau bei mehreren Onlineshops gesucht und habe mich für derRolladen24 entschieden weil hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis günstig und gute telefonische Beratung

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind.
Ihr derRollladen24-Team

(www.derrollladen24.de - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 239 Bewertungen)