im ganzen gut

Die Tore sehr gut verarbeitet und funktionieren bisher tadellos.

Nur die beidseitigen Kunststoffführungskappen an den Schienen passten nicht, was uns dann beim Einbau doch stark ausbremste. Weiterhin war es weder mir noch meinem Elektriker möglich mit der beiliegenden Beschreibung die Steuerung zu programmieren. Hier musste uns dann ein Mitarbeiter des Herstellers am Telefon durch das Menu helfen.

Wie die langfristige Haltbarkeit der Tore sich wird, kann ich natürlich nicht sagen!

www.derrollladen24.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.derrollladen24.de wurde am 26.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 275 Bewertungen.

howard

im ganzen gut

Die Tore sehr gut verarbeitet und funktionieren bisher tadellos.

Alle 275 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.derRollladen24.de