Alles super

Alles top, sollten wir tatsächlich ein zweites Kind bekommen, werden wir uns wieder an die DSB wenden. Aber das dauert sicher noch ;-) Der Service ist sehr persönlich. Danke für alles.
Antwort von DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir wünschen Ihnen für die vielen neuen organisatorischen Abläufe alles Gute.

Viele Grüße vom Team der Deutschen Stammzellenbank

DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH wurde am 26.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 206 Bewertungen.

Sandra Reichelt

Alles super

Antwort von DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH auf diese Bewertung.

Viele Grüße vom Team der Deutschen Stammzellenbank

Alle 206 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.deutsche-stammzellenbank.de