DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 157 Bewertungen) ansehen
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

Fam. Kepper
21.12.2022
Bereits bei der Geburt unseres ersten Kindes haben wir uns für eine Einlagerung von Nabelschnurblut überdie Deutsche-Stammzellenbank entschieden. Von der Beratung über den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich alles super und nur zu empfehlen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überdurchschnittlich. Nun erwarten wir unser zweites Kind und haben uns auch hier wieder für eine Einlagerung über die Deutsche- Stammzellenbank entschieden. Besonderen Dank auch nochmal an Herrn Wipplinger der sich immer innerhalb kürzester Zeit mit sehr netten und kompetenten Antworten um uns gekümmert hat. Wir waren und sind rundum zufrieden :-)
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte zu unserem Service und für den schönen Kontakt zu Ihnen. Ihr Lob geben wir natürlich gern weiter. Wir wünschen Ihnen als Familie auch für erwartetes Baby alles Gute, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße vom Team der Deutschen Stammzellenbank

Fam. Fischer
21.09.2022
Liebes Stammzellenbankteam, wir planen auch für unser im Dezember erwartete Geschwisterkind bei Ihnen einzulagern. Da alles beim ersten Mal so gut geklappt hat, möchten wir auch dieses Mal wieder bei Ihnen einlagern. Vielen Dank für ein Angebot und Ihnen noch ein schönen Tag. Fam. Fischer

Liebe Familie Fischer,
wir freuen uns mit Ihnen über die bevorstehende Geburt Ihres zweiten Kindes und bedanken uns für Ihr Vertrauen sowie das positive Feedback zur ersten Einlagerung von Nabelschnurblut.
Herzliche Grüße an die Familie und eine schöne restliche Schwangerschaftszeit.
Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank

Anna B.
24.08.2022
Wir hatten uns 2019 für eine Einlagerung der Stammzellen für unser Kind entschieden. Die Beratung zu den Angeboten war super, wir hatten sogar Kontakt zum Geschäftsführer. Jetzt bekommen wir wieder Nachwuchs und werden uns erneut an die Stammzellenbank wenden. Vielen Dank für die gute Betreuung, wir fühlen uns gut aufgehoben. Anna B.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Sie können sich bei uns gern für ein Angebot für das Geschwisterkind melden. Wir geben Ihr Lob hier im Team gern weiter. Alles Gute für Ihre Schwangerschaft und bleiben Sie bitte gesund.

Fam. Schmidt
15.07.2022
Super Beratung, Preise und immer erreichbar. Danke das wir das Blut mit den Stammzellen einlagern durften. Viele Grüße von Fam. Schmidt
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service und natürlich auch für die Beauftragung der Sicherung der wertvollen Stammzellen. Alles Gute für Sie auch weiterhin und bleiben Sie bitte gesund. - Ihr Team der DSB

Dilara
21.05.2022
Vielen Dank für die sehr kurzfristige Organisation vom Versand des Sets über das Wochenende. Es kam gerade rechtzeitig in der Klinik an.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Das freut uns das alles geklappt hat, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen guten Start in die neuen Abläufe. Ihr DSB-Team aus Hamburg

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 157 Bewertungen)