Sehr zufrieden
Wir haben bereits 2023 für unser erstes Kind die Nabelschnurblut Einlagerung über die Deutsche Stammzellenbank machen lassen und haben das auch für unser zweites Kind 2025 machen lassen.
Wir waren seht zufrieden und überrascht wie wir zu all unseren Fragen (und wir hatten einige Fragen bzgl.Finanzierung zu klären),da wir bei der ersten Einlagerung eine Einmalzahlung getätigt haben (18 Jahre lagern) und dadurch,dass die Preise in den letzten zwei Jahren doch etwas gestiegen sind und wir unserem zweiten Kind auch dieses ermöglichen wollten, haben wir eine monatliche Finanzierung vereinbart.
Also echt tolles, kompetentes,liebevolles und hilfsbereites Team.
Vielen Dank nochmals Herr Metzner und Herr Wipplinger.
Also echt tolles, kompetentes,liebevolles und hilfsbereites Team.
Vielen Dank nochmals Herr Metzner und Herr Wipplinger.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH
Wir freuen uns mit Ihnen, dass wir Sie als Familie begleiten durften.
Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und von Herzen alles Gute.
Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank aus Hamburg