Top Leistung für Top Service

Wir haben uns dafür entschieden die Stammzellen im Nabelschnurblut einzulagern. Nach reichlicher Recherche hat uns die deutsche Stammzellen Bank mit der Zusammenarbeit der Vita 34 am besten beraten und Fragen gelöst. Die freundliche Unterstützung und der Preis der Lagerung sind letztendlich unsere Überzeugung. Immer wieder gern und definitiv mit Weitermempfehlung!!

DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH wurde am 14.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 206 Bewertungen.

Stefanie Pampel

Top Leistung für Top Service

Alle 206 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.deutsche-stammzellenbank.de