vielen Dank

Wir hatten uns recht kurzfristig entschlossen für unseren Sohn vorzusorgen. Trotz allem konnte alles noch rechtzeitig organisiert werden. Vielen Dank dafür an unsere Betreuerin von der DSB und Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit.
Antwort von DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH auf diese Bewertung.

Auch wir bedanken uns für die Beauftragung und wünschen Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit.

Viele Grüße aus Hamburg vom gesamten Team der Deutschen Stammzellenbank.

DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH wurde am 23.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 206 Bewertungen.

Kundin

vielen Dank

Antwort von DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH auf diese Bewertung.

Viele Grüße aus Hamburg vom gesamten Team der Deutschen Stammzellenbank.

Alle 206 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.deutsche-stammzellenbank.de