Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Bestmögliche Dia-Scans

Meine Bewertung bezieht sich auf Premium Plus + Druckluft + automatische Nachbearbeitung bei eigener Anlieferung/Abholung:
Habe mittlerweile gut 7.500 Dias scannen lassen ... die Ergebnisse erreichen zwar nicht ganz 100% meines Traumergebnisses, aber mir ist schon bei der ersten Testbestellung klar geworden, dass 100% natürlich nur dem Original vorbehalten bleiben und die gelieferten 95% schon verdammt nah dran sind. Besser geht es vermutlich nicht ... und schon gar nicht zu einem Preis von letztendlich unter 30 Cent (irgendeine Rabatt-Aktion ist immer ;o)!
Alles in allem: superfreundlicher Mitarbeiter in DO, tolle Ergebnisse (auch bei 60 Jahre alten Dias), vernünftige Preise => Jederzeit wieder + dicke Empfehlung auch an meine besten Freunde!

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 13.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 5.567 Bewertungen.

Tom

Bestmögliche Dia-Scans