DIA-Familiennachlaß gesichert neu gefunden!
Aus dem Nachlaß meines Schwiegervaters (und seines Vaters) galt es - zusammen mit dem Bestand meiner Frau - fast 10.000 Dias zu digitalisieren.
Durch eine Postkarten-Werbung war mir MEDIAFIX bekanntgeworden.
Die Anlieferung von 10 großen IKEA-Kisten bei der Annahmestelle Hannover Podbielskistraße erfolgte reibungslos. Bei der Abholung der Originale in Hannover stellte ich fest, dass sämtliche Einzel-Kästen mit den jeweiligen "Scann"-Dateien ausgestattet waren, so dass ggf. eine schnelle Zuordnung der DIA-Ereignisse ermöglicht wird.
Innerhalb der genannten Zeitspanne von 6-8 Wochen erfolgte die vollständige Digitalisierung durch MEDIAFIX. Nachdem Download gab es zunächst keine Möglichkeiten überzählige Dias zu löschen. Dieses Problem wurde umgehend von Kundenservice durch Bereitstellung einer Festplatte mit den Daten gelöst. Vielen Dank dafür.
Die Qualität der Kopien (insbesondere die meines Schwiegergroßvaters) ist bestehend, so dass diese auch gegebenenfalls Archivorten zur Verfügung gestellt werden können.
Herzlichen Dank für die Gesamtleistung.
Durch eine Postkarten-Werbung war mir MEDIAFIX bekanntgeworden.
Herzlichen Dank für die Gesamtleistung.
MEDIAFIX GmbH