Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt!

Abwicklung ging super schnell, Schuhe waren schnell da. Leider passten diese nicht und mussten zurück. Auch hier super fixe Abwicklung! So sollte es sein.
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Sehr schön! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Das ist klasse und wir sind froh, dass wir Sie von unserer Arbeit überzeugen konnten. :)

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 23.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

Vera
Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt!

Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de