die-kinderschuhseite.de

Alles perfekt, vielen Dank!

Die Bestellung kam sehr schnell und gut an, leider haben die bestellten Schuhe nicht gepasst. Es lag eine Maßtabelle und Anleitung zum Füße ausmessen bei, das fand ich wirklich toll - beim nächsten Mal bestelle ich nun hoffentlich richtig! Die Rücksendung war vollkommen problemlos.
Vielen Dank!

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 28.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

MThomann

Alles perfekt, vielen Dank!

Vielen Dank!

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de