Verifizierte Bewertung

alles super

Schnelle Lieferung.
Kleine Kartons, wenig Staumaterial. Prima.
Tolle Auswahl auch für schnale oder breite Füße.
Wir bestellen herne hier.

Die Schuhe passen sehr gut und sind wie beschrieben.

Hatte auch schon ein Kundengespräch wegen einer Rücksendung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Lief auch alles einwandfrei und problemlos. Das Retourenetikett liegt im Paket mit drin.
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und umfassende Bewertung :) Toll, dass Sie zufrieden mit uns sind! Ein solches Feedback hilft uns immer sehr weiter! Vielen Dank für Ihre Zeit.

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 01.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

Lena B.
Verifizierte Bewertung

alles super

Schnelle Lieferung.
Kleine Kartons, wenig Staumaterial. Prima.
Tolle Auswahl auch für schnale oder breite Füße.
Wir bestellen herne hier.

Die Schuhe passen sehr gut und sind wie beschrieben.

Hatte auch schon ein Kundengespräch wegen einer Rücksendung.
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de