Däumling Schuhe super!

Sehr schnelle Abwicklung - leider funktioniert die Internetseite nicht einwandfrei, so dass ich über Amazon bestellen musste. Einer von wenigen Anbietern für Däumling-Schuhe - deshalb ein großes Dankeschön, da dies meiner Ansicht nach die Besten Kinderschuhe überhaupt sind!
Allerdings sind bei den doch hohen Kosten für die Schuhe die zusätzlichen Versandkosten doch ärgerlich. Ansonsten wirklich ein super shop.

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 03.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

Iris G.

Däumling Schuhe super!

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de