Verifizierte Bewertung

Gute Schuhe, schnelle Lieferung

Es ist die beste Quelle für Schuhe mit schmalem Leisten. Im örtlichen Handel sind sie nicht zu bekommen, aber hier werden wir immer fündig, auch für größere Größen! Versand und Ware wie immer erstklassig!
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Wunderbar :) Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Lieferung zufrieden waren!

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 27.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

KleinerKnutt
Verifizierte Bewertung

Gute Schuhe, schnelle Lieferung

Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de